Torreya Nucifera Seed Powder is the powder obtained from the dried, ground seeds of Torreye nucifera, Taxaceae.
Definición
Origen biológico: Torreya nucifera (L.) Siebold & Zucc. · familia Taxaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Torreya Nucifera Seed Powder is the powder obtained from the dried, ground seeds of Torreye nucifera, Taxaceae.
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAbsorbe agua o aceiteABSORBENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA カヤ種子: 本品は、カヤ Torreya nucifera の種子である。
Nombres e identificadores
TORREYA NUCIFERA SEED POWDERINCI비자나무씨가루Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)カヤ種子Nombre de etiquetado japonés