Gloshell
成分辞典

成分辞典

カヤ種子

TORREYA NUCIFERA SEED POWDER

Torreya Nucifera Seed Powder is the powder obtained from the dried, ground seeds of Torreye nucifera, Taxaceae.

写真

定義

生物由来: Torreya nucifera (L.) Siebold & Zucc. · Taxaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Torreya Nucifera Seed Powder is the powder obtained from the dried, ground seeds of Torreye nucifera, Taxaceae.

化粧品での役割

酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水や油を吸収するABSORBENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 カヤ種子: 本品は、カヤ Torreya nucifera の種子である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

TORREYA NUCIFERA SEED POWDERINCI비자나무씨가루韓国の表示名(食薬処標準名)カヤ種子日本の表示名称

連携データベース 5