Funciones cosméticas
Mantiene flexible la películaPLASTICISER
Referencias de seguridad y regulación
- Prohibido
- Argentina · ASEAN · Brasil · Canadá · China · Corea del Sur · Taiwán · Unión Europea
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Restriction II/307
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA トシルアミド: 本品は、次の化学式で表されるスルホン酸アミドである。
Nombres e identificadores
TOSYLAMIDEINCI토실아마이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)トシルアミドNombre de etiquetado japonés
Literatura relacionada
- Patch test results in children and adolescents. Study from the Santa Casa de Belo Horizonte Dermatology Clinic, Brazil, from 2003 to 2010 · 2015
- CD01: An association between tosylamide/formaldehyde resin and formaldehyde contact allergy? Changing trends in allergic contact dermatitis to tosylamide/formaldehyde resin across a 38‐year period from a tertiary dermatology centre · 2021
- Contact Dermatitis in Nail Cosmetics · 2021
- CD02: Cutaneous reactions to glucose sensors: is the problem stuck with us? · 2021
- Results of patch-tests from Santa Casa de Belo Horizonte Dermatology Clinic, Belo Horizonte, Brazil, from 2003 to 2010. · 2012
Bases de datos vinculadas 12
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2 3 4 5
- ChEBI
- ChEMBL
- Identificadores cruzados UniChem
- Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) 2 3
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- NIST Chemistry WebBook
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Wikidata