Gloshell
成分辞典

成分辞典

トラキスペルムムアミ花エキス

TRACHYSPERMUM AMMI FLOWER EXTRACT

写真

定義

生物由来: Trachyspermum ammi (L.) Sprague · Apiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Trachyspermum Ammi Flower Extract is an extract of the flowers of the Trachyspermum ammi, Umbelliferae

化粧品での役割

口腔をケアするORAL CARE

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 トラキスペルムムアミ花エキス: 本品は、Trachyspermum ammi の花のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

TRACHYSPERMUM AMMI FLOWER EXTRACTINCI아조완꽃추출물韓国の表示名(食薬処標準名)トラキスペルムムアミ花エキス日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
97676-13-6
EC No.EU化学物質目録番号
307-690-5
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID801042370

連携データベース 5