定义
生物来源: Trachyspermum ammi (L.) Sprague · Apiaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Trachyspermum Ammi Flower Extract is an extract of the flowers of the Trachyspermum ammi, Umbelliferae
化妆品中的作用
护理口腔ORAL CARE
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 トラキスペルムムアミ花エキス: 本品は、Trachyspermum ammi の花のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
TRACHYSPERMUM AMMI FLOWER EXTRACTINCI아조완꽃추출물韩国标示名称(食药处标准名)トラキスペルムムアミ花エキス日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 97676-13-6
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 307-690-5
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID801042370