Tranexamoyl Dipeptide-22 is the product obtained by the reaction of Tranexamic Acid and Dipeptide-22.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Tranexamoyl Dipeptide-22 is the product obtained by the reaction of Tranexamic Acid and Dipeptide-22.
Funciones cosméticas
Aclara el cabello o la pielBLEACHING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA トラネキサモイルジペプチド-22: 本品は、トラネキサム酸(*)とセリン及びバリンからなる合成ジペプチドの反応生成物である。
Nombres e identificadores
TRANEXAMOYL DIPEPTIDE-22INCI트라넥사모일다이펩타이드-22Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)トラネキサモイルジペプチド-22Nombre de etiquetado japonés