TRAPA NATANS PEEL EXTRACT
Trapa Natans Peel Extract is the extract of the peel of Trapa natans, Trapaceae.
定義
生物由来: Trapa natans L. · Lythraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Trapa Natans Peel Extract is the extract of the peel of Trapa natans, Trapaceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 トウビシ果皮エキス: 本品は、トウビシ Trapa natans の果皮のエキスである。[Trapa bispinosa]
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
TRAPA NATANS PEEL EXTRACTINCI네마름껍질추출물韓国の表示名(食薬処標準名)トウビシ果皮エキス日本の表示名称