Gloshell
成分辞典

成分辞典

イソステアリン酸トレハロースエステルズ

TREHALOSE ISOSTEARATE ESTERS

定義

Trehalose Isostearate Esters is the product obtained by the esterification of isostearic acid and Trehalose

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全性・規制情報

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Saccharide Esters as Used in Cosmetics

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 イソステアリン酸トレハロースエステルズ: 本品は、イソステアリン酸(*)とトレハロース(*)のエステル化によって得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

TREHALOSE ISOSTEARATE ESTERSINCIイソステアリン酸トレハロースエステルズ日本の表示名称

連携データベース 3