Definición
Trehalose Undecylenoate is the ester formed by the reaction of Trehalose with Undecylenic Acid
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Saccharide Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ウンデシレン酸トレハロース: 本品は、主としてトレハロース(*)とウンデシレン酸(*)のモノ及びジエステルの混合物からなる。
Nombres e identificadores
TREHALOSE UNDECYLENOATEINCI트레할로오스운데실레노에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ウンデシレン酸トレハロースNombre de etiquetado japonés