定义
Trehalose Undecylenoate is the ester formed by the reaction of Trehalose with Undecylenic Acid
化妆品中的作用
以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING柔顺头发HAIR CONDITIONING洗去表面污垢CLEANSING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Saccharide Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ウンデシレン酸トレハロース: 本品は、主としてトレハロース(*)とウンデシレン酸(*)のモノ及びジエステルの混合物からなる。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
TREHALOSE UNDECYLENOATEINCI트레할로오스운데실레노에이트韩国标示名称(食药处标准名)ウンデシレン酸トレハロース日本标示名称