Definición
Trehangelins are derivatives of Trehalose and angelic acid produced through fermentation and consist chiefly of:
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA トレハンゲリンス: 本品は、発酵して得られたトレハロース(*)とアンゲリカ酸の誘導体であり、主に次の化学式で表される化合物で構成されている。
Nombres e identificadores
TREHANGELINSINCIトレハンゲリンスNombre de etiquetado japonés