Tremellastin is the polysaccharide derived from the fungus, Tremella mesenterica.
Definición
Tremellastin is the polysaccharide derived from the fungus, Tremella mesenterica.
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAporta colorCOLORANTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
TREMELLASTININCI트레멜라스틴Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)