Definición
Tri-C12-15 Pareth-10 Phosphate
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA トリ(C12-15)パレス-10リン酸: 本品は、(C12-15)パレス-10(*)とリン酸(*)とのトリエステルからなり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
TRI-C12-15 PARETH-10 PHOSPHATEINCIトリ(C12-15)パレス-10リン酸Nombre de etiquetado japonés