Definición
Tri-C12-15 Pareth-2 Phosphate
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA トリ(C12-15)パレス-2リン酸: 本品は、(C12-15)パレス-2(*)とリン酸(*)とのトリエステルからなり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
TRI-C12-15 PARETH-2 PHOSPHATEINCIトリ(C12-15)パレス-2リン酸Nombre de etiquetado japonés