Definición
Tri-C12-15 Pareth-8 Phosphate
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA トリ(C12-15)パレス-8リン酸: 本品は、酸化エチレンを平均8モル付加した炭素数12から15の脂肪族アルコールとリン酸(*)とのトリエステルからなり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
TRI-C12-15 PARETH-8 PHOSPHATEINCIトリ(C12-15)パレス-8リン酸Nombre de etiquetado japonés