Gloshell
成分辞典

成分辞典

トリ(C12-15)パレス-8リン酸

TRI-C12-15 PARETH-8 PHOSPHATE

定義

Tri-C12-15 Pareth-8 Phosphate

化粧品での役割

水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 トリ(C12-15)パレス-8リン酸: 本品は、酸化エチレンを平均8モル付加した炭素数12から15の脂肪族アルコールとリン酸(*)とのトリエステルからなり、次の化学式で表される。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

TRI-C12-15 PARETH-8 PHOSPHATEINCIトリ(C12-15)パレス-8リン酸日本の表示名称

連携データベース 2