TRI-PPG-3 MYRISTYL ETHER CITRATE
化粧品での役割
外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 クエン酸トリPPG-3ミリスチル: 本品は、PPG-3ミリスチル(*)とクエン酸(*)の反応生成物である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
TRI-PPG-3 MYRISTYL ETHER CITRATEINCI트라이-피피지-3미리스틸에터시트레이트韓国の表示名(食薬処標準名)クエン酸トリPPG-3ミリスチル日本の表示名称