Gloshell
成分辞典

成分辞典

TRIACETYL CERAMIDE NP

Triacetyl Ceramide NP is the product obtained by the reaction of Ceramide NP and Acetic Acid.

定義

Triacetyl Ceramide NP is the product obtained by the reaction of Ceramide NP and Acetic Acid.

化粧品での役割

外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

TRIACETYL CERAMIDE NPINCI

連携データベース 1