Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

TRIACONTANYL PVP

Estructura molecular

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 20 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 20 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 20

Definición

2-Pyrrolidinone, 1-ethenyl-, polymer with 1-triacontene

Funciones cosméticas

Deja una película fina donde se aplicaFILM FORMINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Vinylpyrrolidone Polymers as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA トリアコンタニルPVP: 本品は、ビニルピロリドンと1-トリアコンタンの共重合体であり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

TRIACONTANYL PVPINCI트라이아콘타닐피브이피Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)トリアコンタニルPVPNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
136445-69-7
CAS No.número de registro químico
157148-07-7
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID901068466

Para qué lo usan los productos

Usos de los 3 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Film former1
  • Viscosity modifier1
  • Humectant1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 11