定義
生物由来: Trichilia emetica (Forssk.) Vahl · Meliaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Trichilia Emetica Seed Oil PEG-8 Esters is the product obtained by the transesterification of Trichilia Emetica Seed Butter and PEG-8
化粧品での役割
水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
TRICHILIA EMETICA SEED OIL PEG-8 ESTERSINCI