Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

TRICHILIA EMETICA SEED OIL PEG-8 ESTERS

Foto

Definición

Origen biológico: Trichilia emetica (Forssk.) Vahl · familia Meliaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Trichilia Emetica Seed Oil PEG-8 Esters is the product obtained by the transesterification of Trichilia Emetica Seed Butter and PEG-8

Funciones cosméticas

Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

TRICHILIA EMETICA SEED OIL PEG-8 ESTERSINCI

Bases de datos vinculadas 2