定义
生物来源: Trichilia emetica (Forssk.) Vahl · Meliaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Trichilia Emetica Seed Oil PEG-8 Esters is the product obtained by the transesterification of Trichilia Emetica Seed Butter and PEG-8
化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
TRICHILIA EMETICA SEED OIL PEG-8 ESTERSINCI