Gloshell
成分词典

成分词典

TRICHILIA ROKA SEED BUTTER

定义

生物来源: Trichilia roka (Forssk.) Chiov. · Meliaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Trichilia Roka Seed Butter is the fat obtained from the seeds of the Trichilia roka, Meliaceae

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 トリチリアロカ種子脂: 本品は、Trichilia roka の種子から得られる油脂である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

TRICHILIA ROKA SEED BUTTERINCIトリチリアロカ種子脂日本标示名称

关联数据库 3