定義
Trichodesma Zeylanicum Oil is the fixed oil obtained from the plant, Trichodesma zeylanicum, Boraginaceae
生物由来: Trichodesma zeylanicum (Burm.fil.) R.Br. · Boraginaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
TRICHODESMA ZEYLANICUM OILINCI트리코데스마 제이라니쿰오일韓国の表示名(食薬処標準名)
- CAS No.化学物質登録番号
- 225234-10-6
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID801041772
製品が実際に使っている用途
米国EPAにこの成分を届け出た製品2件の用途です。化粧品以外の製品も含まれるため、上の数行がこの成分の主な使い道といえます。
- Softener and conditioner2
出典: 米国EPA CompTox