Definición
Origen biológico: Tricholoma matsutake (S.Ito & S.Imai) Singer · familia Tricholomataceae · hongo
Fuente: Información de especies GBIF
Tricholoma Matsutake Mycelium Ferment Extract is the extract of a ferment of the mycelium of Tricholoma matsutake
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
TRICHOLOMA MATSUTAKE MYCELIUM FERMENT EXTRACTINCI