Gloshell
成分辞典

成分辞典

TRICHOLOMA MATSUTAKE MYCELIUM FERMENT EXTRACT

写真

定義

生物由来: Tricholoma matsutake (S.Ito & S.Imai) Singer · Tricholomataceae科 · 菌類

出典: GBIF 生物種情報

Tricholoma Matsutake Mycelium Ferment Extract is the extract of a ferment of the mycelium of Tricholoma matsutake

化粧品での役割

外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

TRICHOLOMA MATSUTAKE MYCELIUM FERMENT EXTRACTINCI

連携データベース 2