Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

TRICHOSANTHES KIRILOWII EXTRACT

Trichosanthes Kirilowii Extract is the extract of the whole plant Trichosanthes kirilowii, Cucurbitaceae.

Foto

Definición

Trichosanthes Kirilowii Extract is the extract of the whole plant Trichosanthes kirilowii, Cucurbitaceae.

Origen biológico: Trichosanthes kirilowii Maxim. · familia Cucurbitaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

TRICHOSANTHES KIRILOWII EXTRACTINCI하늘타리추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 6