TRICHOSANTHES KIRILOWII FRUIT POWDER
定義
生物由来: Trichosanthes kirilowii Maxim. · Cucurbitaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Trichosanthes Kirilowii Fruit Powder is the powder obtained from the dried, ground fruit of the Chinese Gourd, Trichosanthes kirilowii, Cucurbitaceae
化粧品での役割
香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING物理的にこすって落とすABRASIVE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 キカラスウリ果実: 本品は、キカラスウリ Trichosanthes kirilowii の果実である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
TRICHOSANTHES KIRILOWII FRUIT POWDERINCI하늘타리열매가루韓国の表示名(食薬処標準名)キカラスウリ果実日本の表示名称