Trichosanthes Kirilowii Seed Extract is the extract of the seeds of Trichosanthes kirilowii, Cucurbitaceae.
定義
生物由来: Trichosanthes kirilowii Maxim. · Cucurbitaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Trichosanthes Kirilowii Seed Extract is the extract of the seeds of Trichosanthes kirilowii, Cucurbitaceae.
化粧品での役割
外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
TRICHOSANTHES KIRILOWII SEED EXTRACTINCI하늘타리씨추출물韓国の表示名(食薬処標準名)