Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

TRICHOSANTHES KIRILOWII SEED EXTRACT

Trichosanthes Kirilowii Seed Extract is the extract of the seeds of Trichosanthes kirilowii, Cucurbitaceae.

Foto

Definición

Origen biológico: Trichosanthes kirilowii Maxim. · familia Cucurbitaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Trichosanthes Kirilowii Seed Extract is the extract of the seeds of Trichosanthes kirilowii, Cucurbitaceae.

Funciones cosméticas

Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

TRICHOSANTHES KIRILOWII SEED EXTRACTINCI하늘타리씨추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 4