Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA イソノナン酸トリシクロデカンメチル: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。
Nombres e identificadores
TRICYCLODECANEMETHYL ISONONANOATEINCI트라이사이클로데케인메틸아이소노나노에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)イソノナン酸トリシクロデカンメチルNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 1550167-48-0