Gloshell
成分辞典

成分辞典

イソノナン酸トリシクロデカンメチル

TRICYCLODECANEMETHYL ISONONANOATE

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 イソノナン酸トリシクロデカンメチル: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

TRICYCLODECANEMETHYL ISONONANOATEINCI트라이사이클로데케인메틸아이소노나노에이트韓国の表示名(食薬処標準名)イソノナン酸トリシクロデカンメチル日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
1550167-48-0

連携データベース 4