Definición
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-tridecyl-.omega.-hydroxy- (2 mol EO average molar ratio); Isotridecanol, ethoxylated
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG Ethers as used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA トリデセス-2: 本品は、トリデシルアルコールのポリエチレングリコールエーテルであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
TRIDECETH-2INCI트라이데세스-2Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)トリデセス-2Nombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 24938-91-8
- CAS No.número de registro químico
- 24938-91-8 / 69011-36-5
- CAS No.número de registro químico
- 69011-36-5
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 500-241-6
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 607-463-3
- EC No.número de inventario químico de la UE
- *607-463-3 / 500-241-6