定义
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-tridecyl-.omega.-hydroxy- (7 mol EO average molar ratio); Isotridecanol, ethoxylated
化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG Ethers as used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 トリデセス-7: 本品は、トリデシルアルコールのポリエチレングリコールエーテルであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
TRIDECETH-7INCI트라이데세스-7韩国标示名称(食药处标准名)トリデセス-7日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 24938-91-8
- CAS No.化学物质登记号
- 24938-91-8 / 69011-36-5
- CAS No.化学物质登记号
- 69011-36-5
- CAS No.化学物质登记号
- 78330-21-9
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 500-241-6
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 607-463-3
- EC No.欧盟化学品目录编号
- *607-463-3 / 500-241-6