Gloshell
成分词典

成分词典

TRIDECETH-8

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,7 款将其列在 1% 线之前,1 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 8 款中的 8 款 · 按含量充足程度排序

定义

Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-tridecyl-.omega.-hydroxy (8 mol EO average molar ratio); Isotridecanol, ethoxylated

化妆品中的作用

使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG Ethers as used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 トリデセス-8: 本品は、トリデシルアルコールのポリエチレングリコールエーテルであり、次の化学式で表される。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

TRIDECETH-8INCI트라이데세스-8韩国标示名称(食药处标准名)トリデセス-8日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
24938-91-8
CAS No.化学物质登记号
24938-91-8 / 69011-36-5
CAS No.化学物质登记号
69011-36-5
EC No.欧盟化学品目录编号
500-241-6
EC No.欧盟化学品目录编号
607-463-3
EC No.欧盟化学品目录编号
*607-463-3 / 500-241-6

关联数据库 6