TRIDECETH-9 PG-AMODIMETHICONE
定義
Trideceth-9 PG-amidodimethicone
化粧品での役割
髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 トリデセス-9PG-アモジメチコン: 本品は、アモジメチコン(*)のプロピレングリコール(PG(*))誘導体とトリデセス-9(*)との反応によって得られるものである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
TRIDECETH-9 PG-AMODIMETHICONEINCI트라이데세스-9피지-아모다이메티콘韓国の表示名(食薬処標準名)トリデセス-9PG-アモジメチコン日本の表示名称