Gloshell
成分词典

成分词典

TRIDECYL BEHENATE

分子结构

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

别名和识别信息

TRIDECYL BEHENATEINCI트라이데실베헤네이트韩国标示名称(食药处标准名)
CAS No.化学物质登记号
42233-08-9
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID40624401
DTXCID美国EPA化合物编号
DTXCID70575154
IUPAC
Tridecyl docosanoate
分子式
C35H70O2
分子量
522.943 g/mol

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner2

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 9