Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

TRIDECYL COCOATE

Definición

Fatty acids, coco, tridecyl esters

Funciones cosméticas

Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Cocos nucifera (Coconut) Oil and Related Ingredients

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

TRIDECYL COCOATEINCI트라이데실코코에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 4