Gloshell
成分词典

成分词典

TRIDECYL MYRISTATE

分子结构

定义

美国FDA 物质登记 · UNII J1PA1PUA6J · 登记名称 TRIDECYL MYRISTATE · 单一化学物质

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

Tridecyl myristate

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

Reviewed by CIR: Final Report of the Amended Safety Assessment of Myristic Acid and its Salts and Esters as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

别名和识别信息

TRIDECYL MYRISTATEINCI트라이데실미리스테이트韩国标示名称(食药处标准名)
CAS No.化学物质登记号
36617-27-3
EC No.欧盟化学品目录编号
253-129-1
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID60190092
DTXCID美国EPA化合物编号
DTXCID70112583
IUPAC
Tridecyl tetradecanoate
分子式
C27H54O2
分子量
410.727 g/mol

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner2

来源: 美国EPA CompTox

相关文献

关联数据库 11