Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 21 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 21 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 21
NaturiumNaturium Dew-Glow Moisturizer Mineral SPF 50
e.l.f.e.l.f. Halo Glow Skin Tint SPF 50 - 10 Tan Neutral
e.l.f.e.l.f. Halo Glow Skin Tint SPF 50 - 11 Tan Warm
e.l.f.e.l.f. Halo Glow Skin Tint SPF 50 - 12 Tan Cool
e.l.f.e.l.f. Halo Glow Skin Tint SPF 50 - 13 Deep Neutral
e.l.f.e.l.f. Halo Glow Skin Tint SPF 50 - 14 Deep Warm
e.l.f.e.l.f. Halo Glow Skin Tint SPF 50 - 15 Deep Cool
e.l.f.e.l.f. Halo Glow Skin Tint SPF 50 - 16 Rich Cool
e.l.f.e.l.f. Halo Glow Skin Tint SPF 50 - 17 Rich Warm
e.l.f.e.l.f. Halo Glow Skin Tint SPF 50 - 18 Rich Neutral
e.l.f.e.l.f. Halo Glow Skin Tint SPF 50 - 2 Fair Warm
e.l.f.e.l.f. Halo Glow Skin Tint SPF 50 - 3 Fair Cool
Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII AZQ08K38Z1 · nombre registrado TRIDECYL SALICYLATE · sustancia química única
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Salicylic Acid, Butyloctyl Salicylate, Calcium Salicylate, C12-15 Alkyl Salicylate, Capryloyl Salicylic Acid, Hexyldodecyl Salicylate, Isocetyl Salicylate, Isodecyl Salicylate, Magnesium Salicylate, MEA-Salicylate, Ethylhexyl Salicylate, Potassium Salicylate, Methyl Salicylate, Myristyl Salicylate, Sodium Salicylate, TEA-Salicylate, and Tridecyl Salicylate
Reviewed by CIR: Amended Safety Assessment of Salicylic Acid and Salicylates as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA サリチル酸トリデシル: 本品は、サリチル酸(*)とトリデシルアルコールのエステルであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 19666-16-1
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 243-214-1
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID90173333
- DTXCIDidentificador de compuesto de la EPA (EE. UU.)
- DTXCID1095824
- IUPAC
- Tridecyl 2-hydroxybenzoate
- Fórmula molecular
- C20H32O3
- Peso molecular
- 320.473 g/mol
Para qué lo usan los productos
Usos de los 5 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner3
- Anti-static agent2
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Estudios de irritación y sensibilización
Constan 1 estudios en piel y 0 en ojos.
Las conclusiones de los estudios coinciden en general (100%). Son ensayos de la materia prima en sí; la irritación a la cantidad de un producto terminado es otra cuestión.
Ver los 1 estudios
- SkinIrr2
Skin Irritation · QSAR Predicted
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
Bases de datos vinculadas 14
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Búsqueda bibliográfica Tlooto
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2 3
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Identificadores cruzados UniChem
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA 2
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Wikidata