Gloshell
成分词典

成分词典

TRIDECYL STEAROYL STEARATE

分子结构

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

别名和识别信息

TRIDECYL STEAROYL STEARATEINCI트라이데실스테아로일스테아레이트韩国标示名称(食药处标准名)
CAS No.化学物质登记号
125804-06-0
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID601021831
DTXCID美国EPA化合物编号
DTXCID201506782
IUPAC
Tridecyl 12-(octadecanoyloxy)octadecanoate
分子式
C49H96O4
分子量
749.303 g/mol

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner2

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 6