Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII XGN40YQC7B · nombre registrado TRIETHOXYSILYLPROPYL STEARDIMONIUM CHLORIDE · sustancia química única
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Triethoxysilylpropyl Steardimonium Chloride is the quaternary ammonium salt
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGReduce el olor corporalDEODORANTElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIAL
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA トリエトキシシリルプロピルステアルジモニウムクロリド: 本品は、次の化学式で表される4級アンモニウム塩である。
Nombres e identificadores
TRIETHOXYSILYLPROPYL STEARDIMONIUM CHLORIDEINCIトリエトキシシリルプロピルステアルジモニウムクロリドNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 62117-57-1
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID50977718
- DTXCIDidentificador de compuesto de la EPA (EE. UU.)
- DTXCID501405058
- IUPAC
- N,N-Dimethyl-N-[3-(triethoxysilyl)propyl]octadecan-1-aminium chloride
- Fórmula molecular
- C29H64ClNO3Si
- Peso molecular
- 538.37 g/mol
Para qué lo usan los productos
Usos de los 4 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Deodorizer1
- Surfactant (surface active agent)1
- Cleaning agent1
- Biocide1
Fuente: Panel CompTox de la EPA