Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 448 lo listan antes de la línea del 1% y 77 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 508 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 508
THE SAEMTHE SAEM Soft Melting Tinted Lip Balm PK01 Pure Pink
rom&ndrom&nd Han All Mascara Remover
ESFOLIO3HA Clear Cica Soothing Sun Stick SPF50+ PA++++ 20g
JouerJouer Essential Concealer Pen
tartetarte breezy cream blush
MilaniMilani Cheek Kiss Cream Blush
Sigma BeautySigma Beauty Prime + Control Brow Wax
BonamedusaYellow Skin Tone Delete
CNP LaboratoryPropolis Lip Serine
MentholatumHandveil Beauty Premium Rich Nail
MentholatumHandveil Beauty Premium Rich Nail Multi Pack
EssenherbEssenherb Tea Tree Body Cream Mist 130ml
Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 7K3W1BIU6K · nombre registrado TRIETHYLHEXANOIN · sustancia química única
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Reviewed by CIR: Amended Safety Assessment of Triglycerides as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA トリオクタノイン: 本品は、2-エチルヘキサン酸とグリセリン(*)のトリエステルであり、次の化学式で表される。
Nombre de etiquetado de la JCIA トリエチルヘキサノイン: 本品は、2-エチルヘキサン酸とグリセリン(*)のトリエステルであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 7360-38-5
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 230-896-0
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID00864043
- DTXCIDidentificador de compuesto de la EPA (EE. UU.)
- DTXCID70812596
- IUPAC
- Propane-1,2,3-triyl tris(2-ethylhexanoate)
- Fórmula molecular
- C27H50O6
- Peso molecular
- 470.691 g/mol
Propiedades medidas
- Densidad relativa
- 0.95
- Coeficiente de reparto n-octanol/agua (Kow)
- 8.98
Valores medidos en la sustancia en sí. Los datos de KOSHA son una referencia para redactar y revisar fichas de seguridad, no una especificación de una materia prima comercial.
Para qué lo usan los productos
Usos de los 15 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner6
- Solvent3
- Fragrance2
- Deodorizer2
- Humectant1
- Anti-static agent1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
Bases de datos vinculadas 16
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2 3
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Fichas de datos de seguridad de KOSHA (Corea)
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Identificadores cruzados UniChem
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA 2
- PubMed
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)
- Wikidata