Definición
Trifluoropropyl dimethiconol
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA トリフルオロプロピルジメチコノール: 本品は、ジメチコノール(*)のメチル基の一部をトリフルオロプロピル基で置換したものであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
TRIFLUOROPROPYL DIMETHICONOLINCI트라이플루오로프로필다이메티콘올Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)トリフルオロプロピルジメチコノールNombre de etiquetado japonés