Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 1 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
2 de 2 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Trifluoropropyldimethyl/Trimehtylsiloxysilicate
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGMantiene unidos los polvosBINDINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Silylates and Surface-Modified Siloxysilicates
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA トリフルオロプロピルジメチル/トリメチルシロキシケイ酸: 本品は、次の化学式で表されるシリコーン化合物である。
Nombres e identificadores
TRIFLUOROPROPYLDIMETHYL/TRIMETHYLSILOXYSILICATEINCI트라이플루오로프로필다이메틸/트라이메틸실록시실리케이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)トリフルオロプロピルジメチル/トリメチルシロキシケイ酸Nombre de etiquetado japonés
Literatura relacionada
Bases de datos vinculadas 7
- Búsqueda bibliográfica Tlooto
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2