定義
生物由来: Trifolium pratense L. · Fabaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Trifolium Pratense (Clover) Flower/Leaf/Stem Water is the aqueous solution of the steam distillates obtained from the flowers, leaves and stems of Trifolium pratense
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
TRIFOLIUM PRATENSE FLOWER/LEAF/STEM WATERINCI