(Trifolium Pratense (Clover)/Vigna Radiata) Sprout Extract is the extract of the sprouts of Trifolium pratense and Vigna radiata.
Definición
(Trifolium Pratense (Clover)/Vigna Radiata) Sprout Extract is the extract of the sprouts of Trifolium pratense and Vigna radiata.
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
TRIFOLIUM PRATENSE/VIGNA RADIATA) SPROUT EXTRACTINCI