(Trifolium Pratense (Clover)/Vigna Radiata) Sprout Extract is the extract of the sprouts of Trifolium pratense and Vigna radiata.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 4 lo listan antes de la línea del 1% y 3 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
7 de 7 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
(Trifolium Pratense (Clover)/Vigna Radiata) Sprout Extract is the extract of the sprouts of Trifolium pratense and Vigna radiata.
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
(TRIFOLIUM PRATENSE /VIGNA RADIATA) SPROUT EXTRACTINCI