(Trifolium Pratense (Clover)/Vigna Radiata) Sprout Extract is the extract of the sprouts of Trifolium pratense and Vigna radiata.
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち4件は全成分の前の方(1%ラインより前)、3件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 7件中 7件 · 十分に入っている製品から
定義
(Trifolium Pratense (Clover)/Vigna Radiata) Sprout Extract is the extract of the sprouts of Trifolium pratense and Vigna radiata.
化粧品での役割
酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
(TRIFOLIUM PRATENSE /VIGNA RADIATA) SPROUT EXTRACTINCI