Definición
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.,.alpha'.,.alpha''.-1,2,3-propanetriyltris-.omega.-hydroxy-(7 mol EO average molar ratio), 1,2,3-propanetricarboxylic acid, 2-hydroxy-, triester
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
TRIGLYCERETH-7 CITRATEINCI트라이글리세레스-7시트레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)